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御宿 かわせみ #3 [温泉]



お楽しみのお食事
  お品がき 紫陽花の絵で季節感たっぷり


まずはお通し 日本酒と「あゆ風干し」


「じゅんさいと養老豆腐 薄葛あん掛け」


「あじさいの頃の盛り合わせ」  岩ガキがプルプル♪


「相馬油目葛打 黄味豆腐椀」


「鱒の介造り」「真子鰈造り」「ミル貝造り」 お醤油と一緒に出てきたお塩がうまー。
お塩なめながら、日本酒飲みました(笑)


「穴子谷中飯蒸し」


「三陸黒あわびと夏トリュフ 特製鮑肝たれと黒米トリュフとろみで味わう」
 6月の特選料理! コレを食べに来たのですっ


「お口直しのソルベ」
P1030448.JPG

「南瓜饅頭 べっ甲あん掛け」 


「蛸湯引き生姜酢掛け」


「食事」 何のお肉か忘れてしまった。 


「水菓子 甘味」 佐藤錦とパンナコッタ


いやぁ、満腹満腹。
一皿一皿が記憶にきちんと残る、さすがのお料理でした。

お腹いっぱい~、動けない~・・・・
とかいいながらまたお風呂に入った後、お夜食のおにぎり、しっかり食べましたとサ(爆)

このおにぎりは、3人前です。シンプルな梅干しのおにぎり。
シンプルなとこが、またいいのだ。
タグ:温泉 旅行
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